成武县委来校走访交流

2023-12-27

12月25日下午,菏泽市成武县委副书记(挂职)、省驻村第一书记和工作队工作专班组长王爱兵,成武县委常委、县纪委书记、县监委主任张同信一行来校走访交流。党委委员、纪委书记、监察专员谷朝勇,党委委员、组织部部长许磊在长清校区会见来宾。

座谈中,王爱兵介绍了我校选派的省派工作队队员张公明同志一年来的工作情况,对张公明同志扎根成武县推动抓党建促乡村振兴任务落实给予充分肯定和高度评价,对我校给予成武县帮扶工作的支持和帮助表示感谢,并代表成武县委向学校赠送纪念品。

张同信简要介绍了成武县经济社会发展情况,对学校办学发展、社会服务等方面取得的成绩表示赞赏,希望今后和学校加强交流合作,助推校地高质量发展。

谷朝勇代表学校党委对王爱兵一行的到来表示热烈欢迎,介绍了近年来学校办学发展、人才队伍建设、社会服务等方面的情况。谷朝勇表示,学校始终坚持“设计服务社会”的办学理念,愿意发挥专业优势,用好“山东手造”等系列社会服务平台,在文化赋能乡村振兴、推动文化创意产业发展、丰富群众精神文化生活等方面,为成武县提供支持帮助,促进校地共同高质量发展。

来宾在学校领导陪同下观看了学校宣传片。

成武县委组织部、县第一书记和工作队专班成员,学校党委组织部、工业设计学院相关同志参加座谈。

供稿单位:党委组织部;作者:杨友森;校审:刘阳;复审:石龙潭、房磊;终审:许磊、孙磊