党委书记王晓娟参观指导“两弹一星”精神进校园专题图片纪念展

2023-05-16

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月15日,由我校人文艺术学院党总支、教研党总支、数字艺术与传媒学院党总支联合中共核工业二二一离退休人员管理局淄博管理处总支委员会共同举办的“两弹一星”精神进校园专题图片纪念展在长清校区美术馆举行。党委书记王晓娟,党委委员、统战部长孙大刚,党委委员、宣传部部长韩文涛,党委委员、组织部长许磊到现场参观指导。

王晓娟认真观看展览内容,并听取学生志愿者的详细讲解,对本次展览给予充分肯定。王晓娟指出,“两弹一星”精神是爱国主义精神、集体主义精神、社会主义精神和科学精神的集中体现,是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,这次展览带领我们重温我国核弹研制历史,了解核工业发展现状和取得成绩,非常有意义。学校各党总支应利用好这次展览内容,结合主题教育推进,组织师生开展参观学习、主题党日等相关活动,学习并传承好老一辈科学家胸怀祖国、服务人民的优秀品质,引导广大师生继承优良传统、赓续红色血脉、汲取信仰伟力、凝聚奋进力量,牢记时代使命,矢志爱国奋斗。

党委(学院)办公室、党委组织部、教研党总支、数字艺术与传媒学院党总支、人文艺术学院党总支相关负责人及师生代表共同参加活动。

(供稿单位:人文艺术学院党总支、教研党总支、数字艺术与传媒学院党总支;校审:郑静;复审:石龙潭;终审:韩文涛、陈慧、李清华、李蓉)

上一条:党委书记王晓娟参观指导2023届硕士研究生毕业作品成绩评定展

下一条:党委书记王晓娟参观指导视觉传达设计学院2023届毕业设计作品展