何思清参观建筑与景观设计学院课程作业汇报展

2021-05-28

5月28日,党委书记何思清来到长清校区教学楼,参观由建筑与景观设计学院教授徐民彦等指导的《建筑结构2》课程作业汇报展览。建筑与景观设计学院领导班子和部分教师陪同参观。

何思清认真查看了学生课程作业,询问了课程安排、讲授内容等情况,并对学生的学习、思想、就业等方面的情况进行了了解。何思清对授课教师严谨认真、细致扎实的工作态度和敬业精神给予肯定。何思清指出,本科教学是学校的根基,教师的精力要首先在本科集中,认真讲授课程、点评修改作业,扎实组织实践;职能部门和教学单位要落实“以本为本”的要求,把学校资源和条件向教学集中,强化一流专业和一流本科课程建设,切实提高教学质量。

参观过程中,何思清还询问了建筑与景观设计学院建设发展现状和规划情况,希望学院通过“十四五”规划认真梳理办学特色,发挥学科交叉的优势,在高质量发展上实现新提升。(供稿单位:党委办公室;作者:弭友海;审稿:韩文涛)

上一条:党委直属国家产教融合青岛基地党支部与海高集团党支部开展联建共建暨党史学习教育主题党日活动