无标题文档
 
■关于2015年中秋节、国庆...
■关于2015年端午节放假的...
■关于2015年五一节假期放...
■关于2015年清明节放假的...
■关于调整学校班车线路的...
■年鉴编纂规范
■用印管理规定
■公文处理规程
■山东工艺美术学院党委会议题登记表
■山东工艺美术学院用车申请单
■山东工艺美术学院电子照片归档基本要求
■山东工艺美术学院立卷归档详解
■山东工艺美术学院档案归档范围和保管期限表
 
 

作者:院长办公会室   【阅读 1668 次】   日期: 16-11-22


 

院长办公会议情况通报

 

  2016年11月21日,院长潘鲁生在长清校区行政会议室主持召开2016—2017学年第一学期第12次院长办公会。副院长李新、苗登宇出席会议,院长办公室主任韩文涛、监察处处长陈军列席会议。会议审议院长办公会议题落实情况及学校近期主要工作。会议情况通报如下:
  会议听取院长办公会议题落实情况及学校近期主要工作的汇报。会议要求,深化落实本科教学工作审核评估反馈的各项意见和建议,全面梳理总结,仔细对照检查,明确目标方向,认真改进不足,健全长效机制,实现以评促建。会议提出,认真落实关于深化高等教育综合改革的工作要求和部署,推进成立理事会领导小组等筹建工作。会议就3D打印中心建设工作提出,为切实服务实践教学需求,综合有关场地安全系数及建设进度要求,选址于艺术与设计实践教学中心,会议要求就此进一步召开协调会,拿出有关教学及建设的可行方案,积极稳妥地加以推进。会议审议供暖工作情况,要求积极推进相关工作,按程序规范签订相关供暖协议,并就下一步工作开展制定方案。

 

 

 



栏目编辑:王志强   出处:院长办公会室