无标题文档
 
■关于2015年中秋节、国庆...
■关于2015年端午节放假的...
■关于2015年五一节假期放...
■关于2015年清明节放假的...
■关于调整学校班车线路的...
■年鉴编纂规范
■用印管理规定
■公文处理规程
■山东工艺美术学院党委会议题登记表
■山东工艺美术学院用车申请单
■山东工艺美术学院电子照片归档基本要求
■山东工艺美术学院立卷归档详解
■山东工艺美术学院档案归档范围和保管期限表
 
 

作者:院长办公室   【阅读 1825 次】   日期: 16-11-17


 

院长办公会议情况通报

 

  2016年11月17日,院长潘鲁生在长清校区行政会议室主持召开2016—2017学年第一学期第11次院长办公会。副院长李新、苗登宇出席会议,院长办公室主任韩文涛、监察处处长陈军列席会议。财务处处长胡红宇、资产管理处处长郭春荣先后参加会议。会议审议财务及资产管理有关工作。会议情况通报如下:
  会议审议并原则通过开通网上缴费平台方案。会议要求,严格落实上级有关学费收取管理规定,完善管理,做好服务;有关协议签署,需经学校法律顾问审议会签,做到依法合规、保障权益及后续运行。会议听取学校2016年预算支出进度情况的通报。会议要求,切实加强预算管理与执行,做好预算落实,做到统筹规划、通盘考虑,分类管理、分类指导,并切实增强服务意识、协作意识,相互理解、相互配合,做好预算执行工作的总结与改进。
  会议听取有关闲置资产处置情况及“第一书记”帮包村物质捐赠方案的通报,要求闲置资产处置常态化,提升管理,同时积极做好“第一书记”帮包村相关工作。会议审议并原则通过《山东工艺美术学院办公家具和办公设备配置标准(修订)》、《山东工艺美术学院固定资产管理办法(修订)》,要求严格依据上级政策规定,严格标准,规范执行。会议审议《山东工艺美术学院采购管理办法》,要求以依法依规、依据政策、程序严格、流程合理、责任到人、服务项目为原则,加强统筹,在严格依据政策法规、充分借鉴兄弟院校成熟管理经验、充分征集部门单位意见的基础上,进一步修改完善,经财经领导小组研究后,报请党委会审议。会议听取千佛山校区职工住宅物业费收取及业主委员会成立事宜的汇报。会议提出,坚持国家有关物业管理改革方向,落实政策要求,规范治理结构,同意在过渡时期完善大后勤机制,组建专门的服务中心推进相关工作,并由家委会牵头成立业主委员会,实现业主依法自我管理与和谐社区建设。

 



栏目编辑:王志强   出处:院长办公室