无标题文档
 
■关于2015年中秋节、国庆...
■关于2015年端午节放假的...
■关于2015年五一节假期放...
■关于2015年清明节放假的...
■关于调整学校班车线路的...
■年鉴编纂规范
■用印管理规定
■公文处理规程
■山东工艺美术学院党委会议题登记表
■山东工艺美术学院用车申请单
■山东工艺美术学院电子照片归档基本要求
■山东工艺美术学院立卷归档详解
■山东工艺美术学院档案归档范围和保管期限表
 
 

作者:档案室   【阅读 1182 次】   日期: 15-04-24


     驻济南(西区)高校档案工作协作组会议在济南大学召开

4月22日,驻济南(西区)高校档案工作协作组会议在济南大学召开。济南大学副校长王保贤出席会议并讲话。山东省档案局法经科技处处长吴海亭,山东省教育厅办公室副主任李苏,驻济南(西区)山东中医药大学等16所高校档案机构负责人参加会议。
  会上,济南大学副校长王保贤致欢迎辞。省档案局法经科技处处长吴海亭部署了贯彻落实省委办公厅、省府办公厅《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》和省档案局《关于全面推进依法治档的意见》《实施<山东省档案工作科学化管理规范>测评办法》等工作,明确了2015年及今后一个时期全省高校档案工作任务。
  省教育厅办公室副主任李苏在讲话中强调,各高校一要加强学习宣传,增强责任感和紧迫感;二要重视测评工作,提高档案管理水平;三要加快档案信息化步伐,提供快捷优质服务;四要加强交流,互通有无,共同提高。

按照省档案局的要求,会上传达学习了全省档案工作会议有关文件和讲话精神。与会各高校之间互相交流了档案工作和业务等情况。
    我校档案室主任蒋松参加会议。




栏目编辑:党办院办   出处:档案室