无标题文档
 
■关于2015年中秋节、国庆...
■关于2015年端午节放假的...
■关于2015年五一节假期放...
■关于2015年清明节放假的...
■关于调整学校班车线路的...
■年鉴编纂规范
■用印管理规定
■公文处理规程
■山东工艺美术学院党委会议题登记表
■山东工艺美术学院用车申请单
■山东工艺美术学院电子照片归档基本要求
■山东工艺美术学院立卷归档详解
■山东工艺美术学院档案归档范围和保管期限表
 
 

作者:   【阅读 1092 次】   日期: 15-03-31


    2015年3月23日,全省保密工作会议在济南召开,省委常委、秘书长、保密委主任雷建国出席会议并讲话。

  雷建国指出, 过去的一年,我省保密工作突出重点,统筹兼顾,着力打好保密管理“三大攻坚战”,圆满完成了各项任务,有力保障了党和国家秘密安全,为全省经济社会发展作出了积极贡献。雷建国强调,要充分认清形势,准确把握当前保密工作“三期叠加”的阶段性特征,努力掌握保密工作的主动权。要聚焦重点难点,继续把加强“三大管理”作为保密工作的重中之重,不断取得新突破。要始终坚持“党管保密”原则,坚持在法治轨道上推进保密工作,实现“党管保密”和“依法保密”的有机统一与良性互动。要进一步落实保密工作责任制,明确保密责任,发挥职能作用,加强监督考核,抓好队伍建设,推动形成做好保密工作的强大合力。

    我校机要科参加了会议。



栏目编辑:党办院办   出处:机要科