无标题文档
 
■关于2015年中秋节、国庆...
■关于2015年端午节放假的...
■关于2015年五一节假期放...
■关于2015年清明节放假的...
■关于调整学校班车线路的...
■年鉴编纂规范
■用印管理规定
■公文处理规程
■山东工艺美术学院党委会议题登记表
■山东工艺美术学院用车申请单
■山东工艺美术学院电子照片归档基本要求
■山东工艺美术学院立卷归档详解
■山东工艺美术学院档案归档范围和保管期限表
 
 

作者:档案馆   【阅读 1438 次】   日期: 14-12-11


山东工业职业学院访问山东工艺美术学院档案馆

 

12月10日上午,山东工业职业学院专、兼职档案员一行12人访问山东工艺美术学院档案馆。党委办公室、院长办公室副主任况旻接待了来宾。
   况旻主任对来宾表示欢迎,介绍了学校的基本概况与专业设置、教学科研以及服务社会等情况;近几年,随着学校的快速发展,档案资料增长迅速,学校领导对档案工作给予了大力支持;希望今后两校间能进一步加强沟通与交流。
    来宾参观了档案馆库房。档案馆主任蒋松向来宾介绍档案馆的情况以及在人物档案、声像档案、档案信息化建设等方面的经验和做法。
    据介绍,来宾是通过山东省档案学会专家的推荐来参观学习。经过实地考察,认为山东工艺美术学院档案基础工作扎实到位,具有艺术院校的鲜明特色;通过本次交流学习,将进一步完善本校的档案管理工作。 
                                       

 



栏目编辑:党办院办   出处:档案馆