无标题文档
 
■关于2015年中秋节、国庆...
■关于2015年端午节放假的...
■关于2015年五一节假期放...
■关于2015年清明节放假的...
■关于调整学校班车线路的...
■年鉴编纂规范
■用印管理规定
■公文处理规程
■山东工艺美术学院党委会议题登记表
■山东工艺美术学院用车申请单
■山东工艺美术学院电子照片归档基本要求
■山东工艺美术学院立卷归档详解
■山东工艺美术学院档案归档范围和保管期限表
 
 

作者:档案馆   【阅读 1323 次】   日期: 14-09-30


 

学校召开档案馆改造方案论证会

 

    9月29日,学校在长清校区行政会议室召开档案馆改造方案论证会。会议由党委办公室、院长办公室副主任况旻主持。
    会议就我校档案馆的改造方案进行论证。档案馆主任蒋松汇报了改造方案。山东大学档案馆馆长刘培平、齐鲁工业大学档案馆馆长张淑增、山东中医药大学档案馆馆长李元霞等相关专家就库房建设、消防设施、温湿度控制系统及档案管理系统的前瞻性、安全性等问题进行了深入细致的论证。我校财务处、基建处负责人就档案馆改造的规划、投入与消防设施提出相关意见与建议。
后勤管理处相关工作人员参加会议。
    下一步,档案馆将根据与会领导、专家提出的总体规划、分步实施建议,进一步修订完善档案馆改造方案。




栏目编辑:档案馆   出处:档案馆