信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 147 次】日期:2016-12-27 23:07:30     

自律委与自管委2017年元旦晚会圆满成功
    12月25日自管委与自律委在数字演播厅携手举办了2017年元旦晚会。学生处李忠诚老师,公寓科王艳辉老师,自律委主席团、自管委主席团,各二级学院主席,各部门部长及全体干事一起观看了演出,共度了一个美好的夜晚。
    由自律委与自管委各部门的部长带来的开场舞《The boys》,点燃了晚会的活力和激情。小品《小宝金店》以其幽默的语言,风趣的表演,夸张的表情和默契的配合让大家捧腹大笑。创意舞蹈《手影舞》为我们带来了别样的精彩,用另一种独特的方式表现了对山东工艺美术学院的热爱。由舞舞协会带来的街舞《woman up》更是掀起了整场晚会的高潮。大合唱《相亲相爱》让台下观众情不自禁地轻声和唱,将本场汇演再次推向了高潮结尾。最后,自律委与自管委一起进行了受聘仪式。整场晚会精彩不断,氛围和谐。动感与激情同在,梦想与青春共迎,携手共进,让爱旦生。最后,现场所有人员齐聚舞台合影留念,元旦晚会圆满落下了帷幕。
    元旦晚会让我们欢聚一堂,大家心潮澎湃,和谐亲切的气氛让晚会显得其乐融融,不仅促进了干事间感情,促进了自管委与自律委之间的感情,更向全校师生展现了自管委和自律委良好的精神面貌。让我们在新的一年里充满激情,将更好的面貌呈现在大家面前,相信在接下来的时间里,大家会乘着今天的激情,继续努力,奋起前进,开拓创新,取得新的成绩!








出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)