信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 149 次】日期:2016-12-22 22:19:53     

自管委与自律委2017年元旦晚会节目彩排圆满进行
    为隆重庆祝2017年元旦的来临,为丰富同学们的课余文化生活,自管委、自律委共同策划了本次元旦晚会庆祝活动,12月20日晚在数字演播厅进行彩排演练,出席人员主要有自律委和自管委主席团、各部门部长及全体干事。
    彩排前,工作人员不断调试现场设备,确保彩排的顺利有序进行。彩排正式开始,由自管委和自律委组成的部长舞《The boys》拉开了本次彩排的序幕。《创意打击乐》以不同的方式为我们展现了不一样的音乐。《小宝金店》以夸张的动作,趣味的表演让观众忍俊不禁。晚会预选现场一片欢声笑语,虽然没有演出服的表演,但让观众提前感受到节日的欢快氛围。最后在自律委和自管委的大合唱《相亲相爱》中落下了帷幕。彩排节目表演结束后,主席团及各部门部长也对节目进行一一点评,指出其中存在的问题并提出相应的解决措施,使节目可以更好的完善,并在正式表演中完美的展现。
    通过此次节目彩排,为2017年元旦联欢晚会的成功举办奠定了基础,也为部长和干事提供了一个展示自我才艺的舞台,让共同期待一场独具特色的元旦联欢晚会。最后预祝这次晚会圆满成功!








出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)