信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 203 次】日期:2016-12-02 15:07:48     

公寓学生自我管理委员会2016-2017学期第二次工作例会
    为了进一步完善本学期的工作,明确各部门的工作内容,11月30日学生公寓自我管理委员会在七合堂举行了全体例会。参加此次会议的有主席刘鹭瑶、秘书长冯玉祯、副主席刘欣、杨天宇、梁荣菁、各部门部长及全体干事。此次大会由卫检部部长蒲英锴主持。
    会议伊始,为了使各部门干事更加熟悉各部们工作,各部门部长着重强调了本部门工作中的注意事项,以及对本部门干事这段时间的工作做出了点评,指出不足的地方并要求干事进行改正,并发表自己的感受与体会,同时提出对干事的要求与希望。接下来,各部门干事分别上台分享这两个月来的工作收获与成长。最后,秘书长冯玉祯对这两个月来的工作做了总结,肯定了大家在工作中的好的方面,并指出了不足之处,也希望大家以更加饱满的热情投入到以后的工作中。大会在热烈的掌声中结束。
    此次会议进一步明确了学生公寓自我管理委员会接下来的工作要求,为干事们以后的工作明确了方向,自管委全体干事将以新的精神面貌去迎接接下来的工作,相信公寓学生自我管理委员会在全体成员的努力下一定会越来越好。






出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)