信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 238 次】日期:2016-11-07 23:16:58     

                     山东工艺美术学院自律委大会

 为加强学风建设,营造良好学习氛围,自律委员会于2016年11月5日18时在三合堂召开全体会议。主席仵海洋,副主席杨雨晨,宋久泰及各部门成员都出席了本次会议。
 本次会议的主要内容为为期三周的学风整顿活动通知。要求对学生出勤,迟到,早退,上课秩序等方面进行严格整顿,要求个部门积极参与并配合学风督查部进行工作,并对接下来的工作做了简单的安排。
 会议开始后,首先由主席仵海洋讲话,做出明确的工作安排。详细介绍了本次教学评估的主要内容,并指出了本次学风整顿需要注意的几项内容。要求所有自律委成员在工作中做到先律己后律人,严格履行职责。随后,学风督查部部长李东冬宣读对自律委成员分管时间以及地点的具体安排,并希望各部长领导部门干事能够积极配合查课,讲求效率与工作方式的变通,正确处理工作与学习和人际交往间的关系,共同促进自律委员会良好精神风貌的树立。 
 最后,主席仵海洋进行简单的会议总结,希望各部门成员把本次大会作为一个新的起点,不断在心理素质、工作效率和人际交往等方面能力获得提升,充满激情的工作,并带着收获走向社会,以适应更加理激烈的竞争环境。以做好学风督察工作为己任,将自律委最好的精神风貌展现给全校师生。本次大会的召开让各位干事受益匪浅,不仅激发了学生干部的工作积极性和主动创造性,更推进了学校学风建设的顺利开展和良好校园氛围的营造。 。     自律委办公室
                                         2016.11.7




出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)