信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 156 次】日期:2016-11-07 17:46:23     

自我管理委员会棉衣收集箱活动圆满成功
    为了关爱贫困儿童,使贫困山区的孩子们温暖的度过这个冬天,11月5日至6日公寓学生自我管理委员会在十字路口举办了为期两天的微公益“棉衣收集箱”活动。
    活动前期,各部门做好活动准备与宣传工作,分配好各部门的任务,以确保活动顺利举行。募捐活动正式开始,将所需物品搬至活动场地并安排好人员,并在现场张贴海报并分发宣传单页,使同学们更好的了解该公益活动。前期的准备工作非常充分,活动进行的有条不紊,活动海报的展出吸引了众多师生的关注。活动中,全员参与,齐心协力,使得爱心传递活动顺利完成。越来越多的人,在活动的感染下,主动捐出闲置衣物,献出自己的一份爱心。活动后期,将所募捐到的物品分类整理,并核对数据,将爱心捐赠衣物发送到贫困学生监护人手中,并在学校张贴公示栏,予以公众。此次活动在全体学生的积极参与中圆满结束。
    此次活动让当代大学生们切实感受公益活动的意义和对现实的反思。弘扬了中华民族的传统美德,增强同学们的社会责任感。也使贫困学生们增强对生活的信心与勇气,度过一个温暖的冬天。






出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)