信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:(none) 【阅读 409 次】日期:2016-10-27 17:11:25     

公寓学生自我管理委员会干事培训大会
    为了使新干事尽快适应工作环境,提高工作质量。10月26日,公寓学生自我管理委员会在四合堂举行干事培训大会,参加此次会议的有主席刘鹭瑶,秘书长冯玉祯,副主席杨天宇、刘欣、梁荣菁和各部门部长及全体干事。督察部部长董洁主持本次培训大会。
    会议伊始,主持人首先向大家介绍了主席团成员以及各部门部长。接着由各部门部长分别介绍本部门的工作及工作中需要注意的地方,使干事们能够尽快投入到工作,了解各部门工作,各部门干事之间能够团结合作,提高部门的工作效率。接下来,主持人对文秘知识和礼仪知识做了详细的讲解,使干事们学到了更多部门外的知识。培训中,干事们均能认真听讲,并做好笔记。至此,本次培训圆满结束。
    此次培训,各部门之间相互了解,相互协调,相互帮助,共同将公寓学生自我管理委员会的工作做好。并通过对活动策划、通知、通讯的了解,更好地让干事认识到公寓学生自我管理委员会的组织性和纪律性,明确各自工作的目标与工作态度,更好地投入到各自应尽的任务中,为公寓学生自我管理委员会的发展贡献出自己的力量。






出处:(none) 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)