信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者:(none) 【阅读 1862 次】日期:2014-05-15 16:40:55     

            大学生国防教育协会召开第二次全体工作例会

5月12日晚上六点,大学生国防教育协会在长清校区就业指导中心办公室召全体工作例会。学校军事教研室主任、指导教师马军臣主持会议,全体协会成员参加。

会议的核心内容是关于筹办山东工艺美术学院首届模拟联合国大赛。首先,马老师模拟联合国大赛的整体构想向大家作了详细说明,并根据大赛筹备任务将委员会成员分为策划组、多媒体组、场务组和宣传组等4个小组,每个小组选派一名负责人。然后,老师再将工作任务进一步细化,给各个小组明确工作方向。通过此次布置安排,确保首届模拟联合国大赛能够顺利举办。

会议中期,马老师询问协会成员对于首届模拟联合国大赛的意见和建议。大家结合当今国际局势,畅所欲言,纷纷提出多种议案。从而充分提高了大家对于此次活动的积极性。

会议的最后,马老师询问了协会成员在未来就业、交友、学习和生活等方面有何疑问和困扰,进行谈心。

国防教育协会在一次次活动和例会中变得越来越像一个温馨而又自由舒适大家庭,大家可以为了同一个目标共同努力,每个家庭成员都做得很棒。希望山东工艺美术学院首届模拟联合国大赛能够顺利举办,希望国防教育委员会能够越做越好!




出处:(none) 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)