信息查询
 
请输入检索内容

按标题:
关键字:


 

 


作者: 【阅读 3171 次】日期:2014-01-09 10:24:39     

“中国梦•强军梦”绘画摄影设计展圆满结束

 

    由学校武装部主办、大学生国防教育协会承办的“中国梦•强军梦” 绘画摄影设计展于1月8日下午圆满结束。

    本次作品展受到学校领导的高度重视,校领导曾先后2次亲临现场参观指导。“中国梦•强军梦”绘画摄影设计展是我校国防教育活动重要载体之一,也是群众路线教育实践活动的生动体现。本次展览经学生处领导的悉心指导,经过一个多月的紧张筹备,从全校征集了200余份作品,并最终筛选选了60件代表作品进行参展,参展作品主题鲜明,意义深刻,起到了很好的国防教育宣传作用。

    本次作品展是我校首次以“强军”为主题的作品展,其目的增强大学生国防意识,激发他们的爱国情感,同时,也为大学生提供了一个展示才华、施展才华的平台。




出处: 【返回】 【关闭

 


Copyright (c) 2003--2004
版权所有 山东工艺美术学院 学生工作部(处)