华为技术有限公司来我校座谈交流

发布日期:2023-12-21    作者:     来源:     点击:

1220日,华为技术有限公司山东政企教育行业总经理柳迪一行3人来我校就校企合作事宜进行交流。党委副书记、院长董占军出席会议。

董占军对华为技术有限公司一行人员的到来表示欢迎。他对学校的基本情况、办学历史和发展特色进行了简要介绍,并着重介绍了学校近期正在开展的人工智能赋能专业建设教学改革项目,希望双方能以此次交流为契机,在人才培养、专业建设等领域开展深度合作,探讨合作形式,拓展合作领域,推进产学研深度融合,促进双方高质量发展。

柳迪对公司概况、发展规划等做了简单介绍。他表示,双方在人才培养、现代产业学院建设、人工智能应用落地等方面合作空间广阔,希望双方今后持续保持良好互动关系,推进全方位合作。

会上,相关人员对我校以“AI for Design”为核心理念开展的一系列教学实践活动进行了详细介绍并展示了部分阶段性成果。双方围绕人工智能在设计行业的应用、算力平台建设以及人才培养、现代产业学院合作等具体事项展开交流研讨。

教务处、数字艺术与传媒学院、网络信息管理中心、人工智能设计研究中心相关负责同志和工作人员参加会议。