关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 402 次】日期: 2017-03-18 23:08:36     

 

中国文联副主席、国家一级演员濮存昕到我校参观访问


    3月18日,中国文联副主席、国家一级演员濮存昕到我校长清校区参观访问,中国文联副主席、山东工艺美术学院院长潘鲁生,副院长苗登宇陪同参观。
    在校领导陪同下,濮存昕先后参观了我校美术馆、刺绣馆、民艺博物馆、孙长林艺术馆、艺术与设计实践教学中心。在美术馆,濮存昕观看了正在美术馆展出的“驱凶辟邪 迎福纳祥——杨家埠年画精品艺术展”,在博物馆,濮存晰参观考察了馆内多年来收藏的民间刺绣、传统民间生活器用、陶瓷、石佛造像等展品。
    参观过程中,潘鲁生详细介绍了我校的专业设置、办学理念、传统民间艺术品收藏研究、实验室建设利用等情况。濮存昕对博物馆丰富的馆藏表示高度赞赏,并为博物馆题字“无数珍奇供世眼”。
    参观考察结束后,校领导与濮存昕在贵宾接待室进行了会谈。院长办公室、团委、艺术与设计实践教学中心、美术馆等部门和单位负责人陪同参观。

 

栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016