关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读 30 次】日期: 2017-03-17 12:17:26     

现代手工艺术学院参加校羽毛球比赛

    3月15日,山东工艺美术学院羽毛球比赛在金种子孵化中心拉开了帷幕。来自各个院系选手参加此次比赛,比赛设立男子单打,女子单打,男女混双共三个项目。比赛采用抽签后直接进入淘汰比赛模式,最后胜出者为冠军。
    女子单打的比赛每手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家的竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,奋力拼搏。现代手工艺术的选手凭借着精湛的技术和超强的实力杀入了女单的决赛。在最后的比赛中,现代手工艺术学院获得女子单打亚军的成绩。
    整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了我们大学生积极向上的精神面貌,加强了同学之间的凝聚力,促进了大学生健身运动的蓬勃发展,不仅丰富了我们的课外生活也促进了大学生的身体健康!


栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016