关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生会     【阅读 44 次】日期: 2017-01-05 16:07:25     

 

研究生党支部召开2016年下半年预备党员转正大会

 

2017年1月4日下午,山东工艺美术学院教研党总支研究生第一党支部、第二党支部分别在研究生学术活动室和B227办公室召开预备党员转正大会。研究生第二党支部书记王伟杰、支部全体党员参加了此次会议。
    会议分别由第一支部组织委员原静、第二支部组织委员原著主持。按照程序首先由拟转正的预备党员纪洪林、赵艺文、王侯浴阳、赵斌、丁琳分别向大会宣读转正申请,并汇报自己预备期内思想、学习和工作等方面的基本情况,支部委员会向大会报告对申请人预备期的教育和考察情况。与会党员经过充分讨论后,采用无记名投票方式进行了表决,最终全票通过五位预备党员转正申请。
    王伟杰老师总结,要求所有党员时刻牢记党员身份,增强党性意识,做出表率,真正发挥出党员应有的先锋模范作用,不断增强研究生党支部的吸引力和凝聚力。


栏目编辑:研究生处     出处:研究生处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016