关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读 74 次】日期: 2017-01-10 11:04:40     

现代手工艺术学院考风考纪教育暨寒假离校安全教育大会

    1月6日,现代手工艺术学院于山东工艺美术学院长清校区综合办公楼召开2016级考风考纪和暑期安全教育大会。  
    会议开始,周茂同老师首先对考风考纪进行了教育,重点强调了学生要正确认识考试意义,端正考试态度,发扬自律自强精神,以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻,认真复习,沉着应考。然后周茂同老师对全体同学离校和开学报到时间作出安排,并要求大家离校前,打扫好宿舍卫生,清理保管好个人物品,整理好电线、插排等物品。然后提醒同学们在回家的途中注意人身财产安全,严禁乘坐黑车,要提高自我防范意识。
    最后,周茂同老师强调同学们要合理利用假期时间,注意安全出行,多学习有关专业方面的知识和多做一些有意义的事情,规划好下学年的学习进程,度过一个安全充实的假期,以更佳的精神面貌面对新学期的生活。
    这次大会的召开,让同学们更加重视考风考纪,规范自己的考试行为。提高了同学们的安全意识。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016