关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:造型艺术学院     【阅读 140 次】日期: 2017-01-09 13:03:09     

造型艺术学院召开考风考纪教育暨寒假离校安全教育大会

    寒假即将来临,为了提高同学们的安全防范意识,端正考风考纪。1月4日,造型艺术学院召开考风考纪教育暨寒假离校安全教育大会。造型艺术学院辅导员王晓琼老师主持会议,2015级、2016级全体同学参会。
    大会伊始,王老师对即将来临的期末考试进行考风考纪教育,重点强调了有关考试作弊的处罚规定,要求同学们端正考试态度,发扬自律自强精神,以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻,认真复习,沉着应考。随后,王老师提出学生在离校之前应注意宿舍及教室卫生安全问题,要求每位同学离校之前必须打扫好宿舍卫生,检查是否锁好门窗等,并提醒同学们在回家的途中及寒假期间注意人身财产安全,提高自我防范意识。会议最后,王老师向同学们明确了放假时间并且对假期安全等一系列问题进行强调,对新学期开学报到的各项工作做了详细部署。
    此次考风考纪暨寒假离校安全教育大会的召开,让同学们认识到考风考纪的重要性,规范自己的考试行为,提高了同学们的安全意识和自律意识,使同学们对假期有了更合理的规划。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016