关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读 96 次】日期: 2017-01-07 19:30:49     

现代手工艺术学院举办2017年元旦晚会

    12月26日,现代手工艺术学院在山东工艺美术学院长清校区教学楼,举办了现代手工艺术学院元旦晚会。现代手工艺术学院学生会主席团、各部部长和全体学生观看了本次元旦晚会。
    新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2017年元旦终于拉开了帷幕。首先学生会部长们带来的开场舞,激情的舞步,动人的旋律,点燃了全场的热情;随后文艺团带来的《快乐出发》,激昂的歌声,把气氛带到了高潮;五班带来的小品新版《吃面》精彩又真切,将小品表演的淋漓尽致,现场笑声不断;舞舞协会带来的舞蹈串烧,踏着时代的节奏,青春的风采在这里绽放,舞者的激情在这一刻飞扬;一班带来的方言朗诵《生活》激昂慷慨的声音,告诫我们珍惜当下,展望未来;七班同学带来的歌曲《爱要坦荡荡》,动听的歌声,打动人的心房;四班同学带来的双簧《洗脚城》,演员默契的配合,夸张的表演,带动现场的气氛;武术协会带来的武术表演承载了中华几千年的文明传承,全场热血沸腾,让观众惊叹不已。一班的合唱《最美的太阳》,展现青春的风采,现场气氛活跃。尚舞堂的舞蹈《大漠风情》,舞蹈演员穿着亮丽的民族服饰,展现了西北的民族风情,融合了典雅和飘逸;六班的小品《倚天屠龙剑》情节幽默风趣,演员表演到位,场上掌声不断;大一大三合作演唱的《情非得已》,活跃了现场的气氛,也体现了青春和朝气;工美三班的小品《安全演戏》情节深入人心,诙谐幽默,掌声不断。十佳歌手胡佳月和郭佳展同学带来歌曲《彩虹》,优美的歌声,仿佛把我们带到了故事里的情节。最后学生代表带来的反串舞会,在绚烂的灯光和劲爆的音乐中,为本次元旦晚会画上了圆满的句号。
    青春的脉搏还在跃动,艺术的渴望从未止息。在这个充满欢声笑语的夜晚,大家欢聚一堂,共度良宵。祝愿现代手工艺术学院在2017年中取得更出色的成绩,创造出更加辉煌灿烂的明天!

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016