关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读 126 次】日期: 2017-01-04 12:54:11     

山东工艺美术学院一学生团支部获评2016年

全国高校“活力团支部”称号

    近日,由团中央举办的2016年全国高校“活力团支部”创建遴选活动结果揭晓,山东工艺美术学院人文艺术学院美术学专业2014级美术学班团支部获此殊荣。
    为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,选树一批可亲可敬可学的团支部典型,团中央学校部于2016年秋季学期面向全国各高校(含高职院校、民办高校、独立学院)的学生团支部开展高校“活力团支部”创建遴选活动,经过校内创建、资格审核、省级遴选、专家评选、网络平台展示等环节,最终评选出1000个2016年全国高校“活力团支部”。
    山东工艺美术学院团委每年3月份开展“加强基层团组织建设月”活动,培养、培训基层学生团干部,着力增强基层团组织活力。本次学生团支部的成功入选,对山东工艺美术学院基层团支部起到了较好的示范引领作用,能更好地带动山东工艺美术学院基层团支部进一步发挥自我教育、自我管理、自我服务职能,更好地服务山东工艺美术学院人才培养的工作。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016