关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读 47 次】日期: 2016-12-30 16:17:11     

现代手工艺术学院召开学生会2016-2017上学年
年终总结大会

    12月28日,现代手工艺术学院第三十八届学生会全体成员在山东工艺美术学院长清校区办公楼,召开现代手工艺术学院2016-2017上学年学生会年终总结大会。学生会全体成员参加了此次会议。
    首先,学生会主席孟祥同及秘书长孟悦强调了学生会的有关规章制度和常规工作流程。没有规矩不成方圆,建章立制、遵章守制是保障学生会各项工作有序、高效开展的前提和保障。使学生会成员提高对各项工作的认识,增强责任意识和沟通意识。接着,各个部门的部长依次总结这一年的活动收获、总结经验、自我反思以及展望未来。
    本次会议的召开,有利于现代手工艺术学院学生会在团总支的指导下充分发挥自我服务、自我教育、自我管理的职能,提高了学生会为学院领导老师及全体同学服务的能力以及独立自主地开展多项活动的能力,让学生会在来年有更好的发展。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016