关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读 44 次】日期: 2016-12-28 13:12:56     

现代手工艺术学院举办跳绳比赛

    为娱乐校园文化生活,增强各学院之间的凝聚力,12月23日下午,由山东工艺美术学院学生会体育部主办,现代手工艺术学院承办的跳绳比赛于山东工艺美术学院长清校区教学楼举行,各学院积极参加本次比赛。
    此次比赛分为一分钟男子单人跳、一分钟女子单人跳、一分钟男女混合跳与集体跳长绳。比赛根据学院顺序依次上场。经过激烈的角逐,在男单比赛中,视觉传达设计学院获得第一名,现代手工艺术学院和人文艺术学院并列第二名。在女单比赛中,现代手工艺术学院荣获第二名,数字艺术与传媒学院与工业设计学院分别获得第一和第三名。现代手工艺术学院男女混合跳荣获第一名的好成绩,工业设计学院与视觉传达艺术学院分别为第二和第三名。集体跳长绳现代手工艺术学院取得第三名的成绩,数字艺术与传媒学院与工业设计学院分别获得第一和第二名。
    此次活动促进了各学院同学之间的交流、加强友谊、提升体育锻炼意识,并且体会到了顽强拼搏的荣誉感,使校园生活更加丰富多彩。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016