关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读 97 次】日期: 2016-12-26 12:01:41     

现代手工艺术学院举行“两学一做”专题党课

    12月21日,现代手工艺术学院在山东工艺美术学院长清校区综合办公楼召开“两学一做”专题党课,学校宣讲团成员孙锐老师担任主讲。
    本次党课以学习红色电影中的红色精神为主题,孙锐老师通过讲解剖析红色电影《闪闪的红星》、《小兵张嘎》等经典影视作品,让大家欣赏其中精彩片段及经典歌曲。通过讲红色影片中的革命精神,孙锐老师强调要把“两学一做”履行到党性教育上,引导党员干部永葆党性党风之纯。党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石;强调要把“两学一做”履行到严肃纪律上,引导党员干部据守纪律规矩之严;强调要把“两学一做”履行到推动展开上,引导党员干部走在行展开理念之先。
    现代手工艺术学院和工业设计学院全体教工党员和学生党员参加本次学习。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016