关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:社团联合会     【阅读 165 次】日期: 2016-11-21 14:47:53     

“校园中的温暖”第二届摄影展举办

    为丰富校园文化生活,培养广大学生的摄影兴趣和艺术修养,11月14日至11月18日“校园中的温暖”第二届摄影展于长清校区设计师广场举办。校领导何思清、潘鲁生、裴新锋、李新、苗登宇观看了本次展览。
    本次摄影展面向全校师生,从10月份开始,共征集作品200余幅,展出120余幅,展出的学生作品多与专业相结合,紧紧围绕校园校园中的点滴温暖与感动,内容新颖,用镜头真实反映我们所看到的、接触到的校园。
    本次活动以照片为载体,展现了当代大学校园中的点滴温暖,发掘与培养了山东工艺美术学院学生的爱校荣校情怀与艺术素养。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016