关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读 238 次】日期: 2016-11-18 12:27:47     

山东工艺美术学院第四届创意市集活动举行

    为进一步培养学生创新意识,锻炼学生动手能力,11月16日,由山东工艺美术学院团委主办,学生会承办第四届创意市集活动在长清校区举办。校领导何思清、裴新锋、苗登宇、李新观看创意市集活动。
    校领导参观了创意市集展区并与学生“摊主”进行了交流,高度评价了同学们的动手能力、创新能力,对“创意集市”这种展示形式给予了充分肯定,并对其展示内容、展示形式等提出了改进意见和建议。不少领导、老师还现场购买了同学们的优秀作品。
    本届创意市集活动得到了各单位、各部门的支持,共有160多名同学的绘画、漆艺、皮具、陶瓷、雕塑、彩泥、花艺、扎染等1800余件作品进行了展卖。同时,山东中医药大学、齐鲁工业大学的部分同学共同参与市集,促进了学生专业之间的交流。
    创意市集活动的举办,为学生搭建了展示专业知识和锻炼动手能力的平台,活跃了同学们的创意思维,增强了大学生关注经济社会发展、关注市场的意识,提升了专业实践和市场应对能力。活动举办四届以来,受到了老师同学们的欢迎,作品的种类、质量也逐年提升。第二届“最美山工艺”摄影展和井盖涂鸦活动在设计师广场同时举行,展现了同学们爱校如家的情怀及新一代大学生的想象力、创新能力、动手能力。
    党委办公室、院长办公室、党委宣传部、工会、团委等部门及各二级学院负责人陪同参观。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016