关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 1393 次】日期: 2016-11-03 16:36:09     

校领导检查教学工作

    11月3日,校领导何思清、潘鲁生、裴新锋、李新、苗登宇、苗新民分别到长清校区和千佛山校区检查教学工作。
    何思清、裴新锋、李新、苗登宇、苗新民一行查看了长清校区各二级学院的教室和工作室,潘鲁生查看了千佛山校区教学单位的教室等教学空间。校领导认真检查了教学空间规划、设备维护、卫生维持等情况。针对检查过程中发现的问题,校领导要求各教学单位和相关部门加强教学空间管理,杜绝脏乱现象;在建设教学空间过程中,应注意整体设计,营造良好的教学环境。
    检查结束后,何思清主持召开座谈会。各二级学院、相关部门和艺术与设计实践教学中心负责人汇报了近期教学工作情况。与会校领导对目前的教学工作提出意见。校领导强调,教学环境体现了学校的校风、教风、学风,反映了教学工作的基本状态;建设良好的教学环境,应着眼长远,突出专业特点,通过建设解决存在的各种问题。
    苗登宇针对此次检查中发现的问题做了下一步工作的部署,要求进一步改善教学环境,切实提升教学管理水平。
    何思清对各教学单位和相关部门提出工作要求:一、各二级学院负责人应亲自抓教学环境营造等工作;二、教学环境治理应注重设计,突出特色;三、相关部门应围绕教学中心,建立高效的服务机制。
    党委办公室、院长办公室、教务处、后勤管理处、各二级学院、艺术与设计实践教学中心负责人参加检查。







       
栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016