关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:校学生会     【阅读 614 次】日期: 2016-04-19 12:48:23     

校园开放日之第三届创意市集活动举办

    近日,由团委主办,学生会承办的第三届创意市集活动在长清校区设计师广场举办。学校领导何思清、潘鲁生、杨新力、裴新锋、苗登宇、李新观看了此次活动。
    本届创意市集活动,分11个展区,91个摊位,共有130多名同学的2000余件作品进行了展卖。同时,山东艺术学院、山东女子学院、山东交通学院、齐鲁工业大学的部分同学共同参与市集,促进了学生专业之间的交流。活动包含学生作品展卖、优秀摊主评选、产品体验等环节。
校领导认真查看了同学们的绘画、漆艺、琉璃、陶瓷、雕塑、彩泥等工艺作品,并与参与创意集市的同学们亲切交谈。校领导高度评价了同学们的动手操作能力、创新能力和实践能力,并对其展示内容、展示形式等提出了改进意见和建议。
    创意市集是团委加强学生活动与专业结合的一项重要校园文化活动,市集的举办极大活跃了同学们的创新创意思维,提高了学生的动手能力,为学生专业知识与实践能力相融合提供了平台。同时,加强了大学生关注经济社会发展动态、关注市场的意识,为学生作品走向市场打下基础。本届创意市集,邀请了学校周边部分高校的同学代表和济南ccpark创意港负责人员共同参与,促进了交流与合作。
    党委办公室、院长办公室、党委宣传部、学生处、团委、保卫处等相关部门及各二级学院负责人陪同参观。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016