关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:校学生会     【阅读 588 次】日期: 2016-04-15 12:57:20     

校园开放日之第十二届
饮食文化节厨艺大比拼活动进行

    近日,山东工艺美术学院第十二届饮食文化节之“食御灵韵”厨艺大比拼活动在长清校区餐厅举行。本次活动由校学生会、饮食服务中心主办,党委书记何思清,党委副书记杨新力出席活动。
    首先,主持人介绍来自各二级学院以及校学生会的10支参赛队伍,并对比赛规则进行认真的讲解。随后进行了厨艺大比拼、蛋糕DIY等比赛环节。比赛过程中,来自各学院的同学纷纷大展身手,比拼厨艺,精心烹调的拿手“私房菜”。各种精彩小游戏——心有灵犀、吃货接力赛、传洋葱圈抢答、你是我的棉花等穿插在整个活动中,精彩纷呈。最后来自人文艺术学院的美味佳肴得到了评委和嘉宾老师的一致认可,获得本次美食节的一等奖。
    本届饮食文化艺术节,包括美食摄影展、厨艺大比拼、和饮食服务中心座谈会等内容。 通过举办此次活动,加强了学生和饮食服务中心之间的交流,丰富了同学们的课余生活,增强同学们对各地美食及当代饮食文化的了解,锻炼了同学们的动手能力,充分展现当代大学生的精神文化风貌。
    学生处、团委、后勤管理处和饮食服务中心的相关人员参加了本次活动。

 

栏目编辑:团委     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016