关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 813 次】日期: 2016-04-13 13:38:30     

 

山东工艺美术学院“校园开放日”工作领导小组第三次会议召开

 

    4月13日,山东工艺美术学院“校园开放日”工作领导小组第三次会议在长清校区召开。
    会议由党委办公室主任韩文涛主持,他表示,本次“校园开放日”活动顺利完成,取得了较好的社会效果,扩大了社会影响力,达成了举办活动的目的。按照学校领导要求,希望各相关部门积极总结经验,为下一步“校园开放日”活动的展开做好准备。
    与会各部门就各自负责的工作中获得的经验及遇到的问题作了总结。
    韩文涛表示,通过举办本次“校园开放日”活动,各相关部门积累了良好的经验,下一步应继续坚持“以学校日常工作和原有活动为主要内容、通过打造平台实现活动的相对集中、通过这个平台探索创新模式”的原则,进一步完善“校园开放日”品牌建设,通过“校园开放日”建立与家长、校友、用人单位等社会各界的交流反馈机制。
    “校园开放日”工作领导小组成员参加会议。

 

 

 

栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016