关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读 875 次】日期: 2016-04-11 13:34:59     

 

校园开放日之“我眼中的交警与城市”

首届城市交通文化创意设计大赛启动


    4月7日,由山东工艺美术学院专业支持、济南市公安局交通警察支队主办的“我眼中的交警与城市”首届城市交通文化创意设计大赛校园启动仪式在我校长清校区举行。副院长苗登宇出席并致辞。
    苗登宇在致辞中指出,此次赛事为学校学生提供很好的社会实践机会,同时又能丰富交通文化内涵,学生可以通过自己的设计服务于社会,达到理论与实践的完美结合。
    启动仪式上,与会教师围绕活动主题进行了发言。
    据悉,此次活动是为深入践行社会主义核心价值观,落实市委市政府“打造四个中心,建设现代泉城”部署要求,全面展现济南交警用不断传承的爱国情怀、创新精神、实干品格和文化特质守护城市发展的心路历程,共同塑造具有时代气息的城市名片和特色文化品牌。大赛的主题为:我眼中的交警与城市,我心中的责任与未来;以交通语言描绘城市生活;畅享城市交通,分享交警文化,共享品质生活。大赛面向热爱城市、关心交通的广大市民、各专业团队和个人征集交警文化创意设计类、交警文化创意产品类两大类作品。
    现代手工艺术学院及相关学院师生代表参加活动。

 

栏目编辑:宣传部     出处:现代手工艺术学院     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016