关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读 980 次】日期: 2016-04-08 10:50:54     

校园开放日之“绚丽工美”操场墙面涂鸦顺利举行

    4月6日、7日,由校学生会主办,社团部承办的“绚丽工美”操场墙面涂鸦活动在山东工艺美术学院长清校区的操场顺利举行。学校领导何思清、杨新力观看了此次活动。
    本次涂鸦以手绘、涂鸦的基本表现形式为主,融入了多种元素,鼓励大胆创新。活动的开展,体现了我校的艺术特色,创新了校园文化活动内容,拓展了校园文化活动领域,彰显了大学生的青春蓬勃、积极向上的精神面貌和学生爱校如家的情怀。
    校领导认真观看了同学们的作品,并与参与活动的同学们亲切交谈,对活动表示充分肯定,同时提出了一些改进意见和建议。
    此次涂鸦活动,是我校团委首次聘任专业教师作为大学生社团指导教师后的首个活动,得到了大学生社团指导教师顾群业、张培源老师的悉心指导。活动的举办,促进了学生社团活动与专业的结合和师生之间的学风互动,丰富了社团活动覆盖面,推动学生社团健康、有序发展。
    党委办公室、学生处、团委等相关部门负责人陪同参观。








    
栏目编辑:宣传部     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016