关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 1448 次】日期: 2015-11-19 15:33:31     

学校召开“十三五”规划编制第四次工作会议

    11月19日,山东工艺美术学院“十三五”规划编制第四次工作会议在长清校区召开。副院长李新出席并主持会议。
    会上,“十三五”规划领导小组办公室秘书组王金安汇报了《山东工艺美术学院“十三五”建设与发展规划(纲要)》修改情况,在各小组提出的修改意见基础上,秘书组进行了认真修改,形成了最新的修改稿。党委办公室、院长办公室主任韩文涛传达了《国务院关于印发统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案的通知》等文件精神。
    随后,李新带领秘书组成员围绕修改稿进行了细致的研讨,大家结合具体工作提出了有针对性的意见和建议,分析了修改稿存在的主要问题,确定了下一步修改方向。李新指出,会后秘书组要及时梳理总结问题和意见,对修改稿进行进一步修改细化,做到既切合国家相关文件精神要求,又与我校办学实际相吻合,修改后的稿件及修改中发现的主要问题将提交给学校党委行政进行研究。
    “十三五”规划领导小组办公室秘书组全体成员参加会议。



    
 
栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016