关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 1302 次】日期: 2015-11-05 15:55:45     

学校召开“十三五”规划编制第三次工作会议

    11月5日,山东工艺美术学院“十三五”规划编制第三次工作会议在长清校区召开。副院长李新出席并主持会议。
    会上,党委办公室、院长办公室主任韩文涛通报了“十三五”规划起草进展情况,与会的12个分项规划组组长结合各自负责工作,围绕《山东工艺美术学院“十三五”建设与发展规划(纲要)》进行了集中讨论,并提出了修改意见和建议。
    李新讲话,她对“十三五”规划的前期工作及《山东工艺美术学院“十三五”建设与发展规划(纲要)》的编写表示肯定,并指出,“十三五”规划事关学校发展大计,与全校每一个教职员工都息息相关,各分规划组要在前期工作基础上,结合部门工作情况和学校整体状况,结合具体问题,深入调研、认真思考,相关部门应进行集中研讨,将学校发展中迫切需要解决的问题和问题解决思路提出来,将师生员工的意见建议收集起来,做到下情上达,在此基础上对《山东工艺美术学院“十三五”建设与发展规划(纲要)》进行修改,做到有思路、有理念、有目标、有问题、有解决措施,修改后的山东工艺美术学院“十三五”建设与发展规划(纲要)》将提交给学校党委行政研究。
    “ 十三五”规划领导小组办公室秘书组、宣传组全体成员、各分项规划工作组组长参加会议。



   

栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016