关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部、国际交流合作处     【阅读 2588 次】日期: 2015-03-17 14:49:43     

 

山东工艺美术学院与韩国大庆大学合作协议续签仪式举行


    3月16日,山东工艺美术学院与韩国大庆大学合作协议续签仪式在长清校区贵宾接待室举行,这是两校2008年签署合作举办艺术设计专业专科项目协议后的第二次续签。韩国大庆大学创建人、校长俞进善、副校长金兴泰,山东工艺美术学院院长潘鲁生、副院长苗登宇出席续签仪式。副院长李新主持仪式。
    潘鲁生致辞,他代表学校对大庆大学的师生表示欢迎。潘鲁生表示,大庆大学是山东工艺美术学院的老朋友,早在2005年,双方就签署了合作办学意向书。十年来,两校进行了一系列师生互访,开展了丰富的课程交流,进行了深入的师资培养,举办了“中韩妆扮艺术节”等有影响力的文化活动,极大深入和拓展了我们在妆扮艺术及相关专业领域的教学、科研和创作,取得了丰硕的成果。合作协议的续签,有利于两校进一步加强合作交流,有利于学生进一步加强专业间的交流。潘鲁生希望,两校以合作协议续签为契机,进一步加强在教学、科研、师资交流等相关领域的合作。
    俞进善致辞,他对山东工艺美术学院的接待表示衷心感谢,他简要回顾了两校建立友好院校关系十年来,在师生互访交流、学生交换学习、妆扮艺术专业合作以及学术活动交流等多个层面的良好合作。期待在十年合作的基础上,两校合作深入发展,取得更加丰硕的成果,谱写新的更美好的篇章。
    潘鲁生、俞进善续签了两校合作协议。双方一致同意继续在我校合作举办艺术设计专业(妆扮艺术设计方向)专科项目,利用韩国优质的教育资源和先进的教学理念,共同培养社会急需的高级妆扮艺术设计专门人才。
    韩国大庆大学师生代表,学校相关部门负责同志、师生代表参加续签仪式。

 

栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部、国际交流合作处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016