关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:招生办     【阅读 2792 次】日期: 2015-03-10 10:02:09     

 

校领导视察2015年招生专业考试阅卷现场 


    近日,院长潘鲁生,党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长苗登宇视察我校2015年招生专业考试阅卷工作,并对参与阅卷的工作人员表示慰问。
    校领导巡视了各阅卷现场、保密室及监控室,仔细查看了各科考试内容与试卷的整体水平,认真听取了阅卷组对2015年专业考试阅卷工作情况的汇报,并就有关问题与阅卷人员进行探讨。校领导对阅卷工作给予了充分的肯定,潘鲁生院长代表学校向牺牲假期时间、任劳任怨、无私奉献的全体阅卷工作人员表示衷心的感谢,并致以节日的祝福。
    结合当前美术统考及我校专业考试情况,校领导指出,阅卷是招生工作的重要环节之一,关系到考生利益和社会期待,阅卷工作既要严格按照学校制定的程序与方法进行,也要积极探索,有所创新,不断完善评价体系,使其更加合理、科学、公平、公正。阅卷人员要不断强化纪律意识和责任意识,认真把好学校人才培养入口关,为学校选拔优秀的人才,切实将“以考生为本”的“阳光招生” 政策落实到实际工作中。
    学校院长办公室、监察处、招生办等部门负责人陪同视察。

 

栏目编辑:宣传部     出处:招生办     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016