关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:网络信息管理中心     【阅读 25214 次】日期: 2013-08-29 11:58:04     

 

小微信,大舞台——我校开通微信公众平台

    “想了解学校最新的大事小事吗,想让校车时刻表,最新校内通知、讲座、影讯、新闻的信息都直接发送你的手机上吗?赶紧来关注我吧!我是山东工艺美术学院微信平台,将每天为您推送校园内最好玩的那些事和最及时的资讯信息”!   

    微信作为目前最流行的即时通讯工具,具有语音对话、视频交流、图片传输等多种特点,由于形式新颖、简单有趣,很快受到大众,特别是年轻人的欢迎。微信也成为继微博之后最大的信息和服务的集散地。相较于微博的强媒体属性,微信有更强的粘性和沟通感觉。公众账号可以通过后台的用户分组和地域控制,用文字、图片、语音等多种形式实现精准的消息推送。

    目前我们共开通微信公众平台账号为“山东工艺美术学院”(sdada_edu_cn),主要为方便师生、校友获取最新的校园信息和服务,通过微信公众平台,我们将定期发送,入学、生活、学习、管理、服务的资讯和信息,为师生、校友提供近在手边的信息服务。

 


关注方式:

   订阅号“山东工艺美术学院”: 快点扫描以下二维码,或者查找公众号“sdada_edu_cn”,关注“山东工艺美术学院”吧!

 

    更多功能,不断更新!

 

 

 

栏目编辑:李广福     出处:网络信息管理中心     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016