关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
 【阅读 2456 次】日期: 2013-03-11 09:20:55     

后勤、基建、保卫三部门开展集体学习

     3月7日下午,在长清校区第三会议室,刁在祥副院长召集后勤、基建、保卫三部门科以上干部及全体党员集体学习。
    刁在祥副院长指出,要积极响应习近平总书记大兴学习之风的号召,建立起后勤、基建、保卫三部门集体学习制度,每月进行一次集体学习,主要由处级干部进行学习辅导或讲述学习心得、工作体会、研究成果等。学习要理论联系工作实际,通过学习,要不断提高干部自身素质,提高工作水平和质量。
    这次集体学习,刁在祥副院长做了《大兴学习之风 提高干部素质》的报告,从领导干部应该具备的基本素质和加强学习实践、努力提高干部素质两个方面组织大家进行了第一次集体学习。
    党委宣传部长康健表示,刁在祥副院长从理论到实践很系统的为大家上了一课,受益匪浅,这种学习形式很新颖,对加强干部学习,提高干部素质很有帮助,可以进一步研究和推广。
    最后,后勤总支书记杨尚志把今年的学习安排为大家作了通报。 

     

 出处:     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016