关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生处     【阅读 3329 次】日期: 2012-05-23 16:53:37     

关于开展2012届硕士研究生学位论文匿名送审工作的通知
 

2009级硕士研究生及指导教师:
    遵循《中华人民共和国学位条例》的有关原则与规定,按照《山东省研究生学位论文抽检评议实施办法》(鲁学位〔2009〕7号)要求,现将硕士学位论文匿名送审有关事项通知如下:
    一、匿名送审对象:
    所有拟申请2012年毕业且通过硕士学位论文不端行为检测的研究生。
    二、匿名送审提交材料:
    1、符合匿名送审要求的胶装硕士学位论文2本;
    2、导师审核签字的《硕士学位论文送审推荐表》1份;
    3、《硕士学位论文匿名评阅书》2份,填写好学科专业和论文题目,评阅书务必双面打印。
    三、匿名送审硕士学位论文的统一要求:
    1、学位论文封面和扉页应隐去作者姓名、学号和指导教师姓名等个人信息,保留学科专业名称及论文题目,其他地方也不得出现作者和导师的信息。
    2、原创性声明、关于学位论文使用授权的声明、致谢、攻读学位期间发表的学术成果目录等不必装订在论文上。
    3、学位论文其他格式参照《山东工艺美术学院硕士学位论文规范(试行)》。
    四、匿名送审结果处理
    1、评阅结果均为“本论文已达到硕士学位论文水平要求,同意进行答辩”的,方可进行答辩。
    2、评阅结果中有“本论文基本达到硕士学位论文水平要求,同意修改后进行答辩”的,论文作者需积极采纳评阅专家的意见,对论文进行修改,并填写《硕士学位论文修改情况表》(一式二份)报研究生处备案,然后方可进行答辩。
    3、评阅结果中有“本论文需做较大修改,修改后再次送审”的,申请人须对论文做较大修改,并再次送审。再次送审评阅结果必须于学位论文答辩前返回,否则延迟至下一年申请学位。如再次评阅结果为“本论文已达到硕士学位论文水平要求,同意进行答辩”,方可进行答辩,否则终止申请人的本次申请资格。
    4、评阅结果中有“本论文未达到硕士学位论文水平要求,不同意进行答辩”的,本次学位申请无效。论文作者必须对论文做重大修改,一年后再重新申请学位。
    5、评阅结果中有“本论文未达到硕士学位论文水平要求,不同意进行答辩”的,但另外一份评阅结果为“本论文已达到硕士学位论文水平要求,同意进行答辩”的,如果学位申请人和其指导教师认为否定意见没有依据,可提出申诉,填写《硕士学位论文申诉情况表》报研究生处。由研究生处再送审一份论文进行匿名送审,但送审时须附申诉情况表、已返回的2份匿名评阅书复印件等材料。再次送审评阅结果必须于学位论文答辩前返回,否则延迟至下一年申请学位。如再次评阅结果为“本论文已达到硕士学位论文水平要求,同意进行答辩”,方可进行答辩,否则终止申请人的本次申请资格。
    硕士学位论文送审前,导师必须认真审查把关,确认该论文是在本人指导下所取得的原创性研究成果后,在《硕士学位论文送审推荐表》上写出评阅意见,对论文是否达到硕士学位水平做出明确评价并提出是否同意匿名送审的意见。
    为了确保硕士学位论文匿名送审结果能够按时返回,不影响后续的答辩,请于5月28日11:00前将匿名送审所需材料交研究生处。
    相关材料请从附件中下载。                                       

研究生处
2012年5月23日

山东工艺美术学院硕士学位论文匿名评阅书.doc

山东工艺美术学院硕士学位论文送审推荐表.doc


 

栏目编辑:研究生处     出处:研究生处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016