关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:杨亚波     【阅读 3060 次】日期: 2012-03-23 08:46:15     
 

求他山之石 备来日攻玉

    —副院长刁在祥率分管部门部分负责人赴山东轻工业学院考察学习

    为进一步提高我院大后勤的管理水平和提升服务质量, 3月16日下午,副院长刁在祥带领我校后勤处、保卫处、基建处部分负责同志到山东轻工业学院考察学习。
    山东轻工业学院副院长匡维武率对口部门负责人接待了考察组一行。匡院长首先对考察组的到来表示了欢迎。他说,山东工艺美术学院和山东轻工业学院历史渊源深厚,发展情况相似,另外在新校区建设过程中两校互相学习互相支持,也结下了深厚的友谊。他希望在今后的发展中两家继续保持这种友谊,多交流多学习。他接着介绍了学院近年来的基本发展情况和他所分管的几个服务职能部门的管理模式及管理办法。随后,我院后勤、保卫、基建三个部门分别就工作人员聘用管理、饮食服务、节能改造、安全保卫管理、消防系统运行管理、工程手续办理、工程维修等与轻工业学院各对口部门进行了深入的交流和学习。接着,刁在祥副院长一行在匡维武副院长带领下参观了轻工业学院的在建工程项目和饮食服务中心运行情况。最后,刁在祥副院长代表学院邀请山东轻工业学院的同行们适时到我院指导工作。
    本次考察交流旨在学习兄弟院校大后勤管理的先进经验,为今后我校相关服务职能部门的工作起到借鉴和促进作用。 我校后勤管理处处长毕剑翎、后勤党总支书记杨尚志、保卫处处长张利、基建处副处长杨亚波参加了本次考察学习活动。

栏目编辑:张瑞岭     出处:基建处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016