关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:后勤管理处     【阅读 4107 次】日期: 2011-01-18 09:37:16     

千佛山校区礼堂管理办法

    一、礼堂的使用范围:主要供全院师生员工大会、文艺汇演、报告会等以及院领导批准的其他会议、活动使用。

    二、凡使用礼堂的部门,须提前两天下载并按照规定将填写好的《千佛山校区礼堂使用审批表》交后勤管理处校园管理中心,以便统筹安排使用。

    三、领导审核。《千佛山校区礼堂使用审批表》需经部门负责人签字、部门盖章、分管校领导签字。

    四、使用单位要制定切实可行的消防安全工作方案,设立安全责任人,经保卫处通过,方可举办活动。

    五、坚持“安全第一”的原则,坚持“谁使用,谁负责”的原则,凡使用礼堂的部门,必须明确安全责任人,使用部门负责整个安全工作,如防火、人员引导、道路畅通、秩序维护等。

    六、各部门使用时除音响、灯光设备、桌椅外,其他所需的设备自行准备。

    七、使用完毕后,使用单位须与管理部门管理人员联系办理验收交接手续,并在《千佛山校区礼堂使用审批表》上签字。

    八、使用部门做好使用前、使用后的保洁工作。

    九、安全使用礼堂的设施、设备等公物,禁止在桌椅、地面、墙壁上乱粘乱划,毁坏物品者,照价赔偿。

    十、管理人员须认真填写礼堂使用记录的各项内容,以备检查。

 

 

 

 

 

 千佛山校区礼堂使用审批表.doc

 出处:后勤管理处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016