关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:后勤处     【阅读 6576 次】日期: 2009-10-30 15:03:07     
教职工免费午餐管理办法(试行)
 
    根据院办《关于试行教职工免费午餐制度的通知》精神,制定本办法。
    一、享受免费工作餐适用范围
    学校人事编制范围内的事业编制、聘用编制、企业编制人员,在长清校区上班可享受学校提供的免费午餐。
    二、就餐地点
长清校区餐厅三楼设立教职工就餐区域。午餐11:30至12:30为符合条件的教职工提供免费午餐。
    三、就餐方式
    1、餐券的发放。每日上午9:30前由各部门单位填报当日就餐人员明细表(在后勤处网站通知栏下载),经后勤处办公室按人事处提供的名册核实后发放餐券。
    2、就餐按每份8元的标准,由餐厅每餐提供6—8种(荤、素各半)菜品,2种主食,2种汤类,供就餐人员选择。就餐人员一次可选两荤两素菜品,一种主食,一种汤类。
    四、有关规定
    就餐必须由本人持就餐券到指定的就餐窗口(暂定餐厅三楼教职工窗口)领取工作餐。餐券不得转借他人使用,当日在指定窗口使用有效,不能让他人代领工作餐,原则上不得将饭菜带出餐厅。违规使用将公示通报并追缴违规使用的餐费。
    五、其它事项
    本办法为试行办法,希望各单位、各部门按要求认真上报就餐人员明细。对本办法试行过程中的意见和建议,请联系:徐思才,电话:89626147、89626148。
 
 
 
 
 
                             
 
 
 
 出处:后勤处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016