关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
 【阅读 10188 次】日期: 2005-05-16 17:05:50     

 

计划科科长岗位职责


  一、在处长领导下,主持本科的全面工作,熟练掌握和贯彻各项法规政策,坚持财务制度,维护财经纪律。
  二、按照上级主管部门的要求,编制学校财务预决算方案,编制学校内部部门责任预算分配方案,经处长审核后报请学校有关机构批准,监督检查预算执行情况和资金使用效果,提出合理化建议。
  三、及时掌握学校和各部门的预算执行情况,保证各项财务信息的准确及时,定期进行财务分析,按要求向处长和院领导提供财务信息。
  四、及时完成上级有关部门布置的各种报表和报告。
  五、对年度收支预算执行情况和成本效益情况全面总结,为下年预算安排提供依据。
  六、组织工作人员学习政治理论、专业知识和业务技术,做好思想政治工作,搞好优质服务。
  七、完成处里安排的各种文件报告的起草工作,负责处里的对外接待与对外联络工作。
  八、加强与相关部门和单位的交流与协作。
  九、遵守职业道德,做好优质服务。
  十、完成处领导交办的其他工作。

栏目编辑:曹霞     出处:财务处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016