关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
 【阅读 10025 次】日期: 2005-05-16 17:06:35     
 
预决算岗位职责

  一、按照上级主管部门的要求,测算报告期预计总收支,按时编制学校收支预算建议草案,经处长审核、院长审批后上报主管部门,根据主管部门下达的预算指标控制数,编制正式预算上报主管部门及财政部门。
  二、编制学校内部预算分配方案,经处长审核后报院领导审批。
  三、编制预算调整草案,经处长审核并报院领导批准后,上报上级主管部门审批或备案。
  四、做好学校内部预算控制工作,实时监控学校各项支出和经费包干部门的预算执行情况,发现问题,及时解决或报告,定期向财务负责人提供预算执行进度的相关信息。
  五、进行包括预算执行情况在内的综合财务分析,报告学校财务综合实力,财务运行绩效、财务发展潜力等信息。
  六、负责各种对外财务及相关报告的编制。
  七、遵守职业道德,做好优质服务。
  八、完成处领导交办的其他工作。
栏目编辑:曹霞     出处:财务处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016