关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:校务公开领导小组办公室     【阅读 5713 次】日期: 2004-09-30 16:46:25     
                          
  我院“校务公开”工作实施方法

         
    一、校务公开的程序原则上应遵循确定内容、审查把关、组织实施等程序,要坚持先研究、后公开的原则。
    二、对社会公开的事项,必须报校务公开办公室经过学校领导研究批准后公布。
    三、院综合部门向全院公开公布的内容,将要公开事项的材料报校务公开办公室审查,由校务公开办公室统一格式,负责组织实施。
    四、各单位、各部门在本单位、部门公开公布的内容,由本单位、部门主要负责人审核把关,并将书面材料报校务公开办公室备案。
    五、院校务公开办公室负责建立:校务公开专栏、校园网开通校务公开网页、设立校务公开意见信箱。
    六、学年要对校务公开工作进行总结。各单位、部门在年度总结中要把校务公开工作做为重要内容之一来写。校务公开办公室通过问卷调查、召开座谈会、听取汇报、查阅相关资料等形式定期对全院校务公开工作进行检查考核,办公室汇总向院校务公开领导小组汇报。
 出处:校务公开领导小组办公室     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016