设为首页 加入收藏  
  站内检索
 
关键字
工作机构
处  长:
电话89626198
副处长:
电话89626196
师资科:
电话89626191
劳资科:
电话89626197
人事科:
电话89626195

 

 

  作者: (none)  【阅读 3651 次】  日期:2013-10-11 14:13:23  
        

关于报销探亲路费有关问题的通知

各单位、各部门:
    为规范教职工探亲路费报销程序,按照财政部《关于职工探亲路费规定》,现将有关问题通知如下:
    一、报销范围
    来校工作满一年的教职工享受探亲待遇:
    1.未婚教职工探望父母,每年报销一次往返路费。
    2.已婚教职工与配偶异地居住的,探望配偶,每年报销一次往返路费。
    3.已婚教职工探望父母,每四年报销一次往返路费中超出个人基本工资30%的部分。
    教职工探望父母或配偶,均以他们的定居地(即户口所在地)为准。
    二、报销时间
    每年10月15日至10月31日规定的工作日内。
    三、报销程序
    1、教职工本人填写《山东工艺美术学院教职工探亲路费报销审批表》。
    2、所在单位对教职工的婚姻状况、探亲对象、探亲对象住址等内容进行审核,在《审批表》上填写单位意见并加盖部门公章。
    3、教职工本人持《审批表》、探亲路费相关票据到人事处核定报销标准。
    4、教职工本人持人事处经办人员签字的票据到财务处报销,具体开支办法按财政部门的规定办理。
    四、注意事项
    1、教职工必须如实填写个人情况。
    2、所在单位对教职工填写的情况认真审核。
    3、人事处将对报销票据进行严格审核,对违反规定、填写虚假内容的教职工进行通报,并追回所报销的路费。对信息审查不严格造成教职工违规报销探亲路费的单位,追究相关人员责任。

  

    探亲报销审批表.doc

2013年10月11日

 
Copyright (c) 2009--2010
版权所有 山东工艺美术学院 人事处
鲁ICP备案编号 050033 公安机关备案编号 3701020016